

Le chocolat Suchard, en version boisson chaude ! Onctueux, au bon goût de lait. Excellent remplaçant au chocolat Milka instantané.
Le chocolat Suchard, en version boisson chaude ! Onctueux, au bon goût de lait. Excellent remplaçant au chocolat Milka instantané.
Une poudre cacaotée pré-lactée très gourmande
Si vous êtes équipé d'un distributeur automatique, d'une machine à café multi-boisson (comme la Cino Ec, notre best-seller !) ou d'une chocolatiere électrique, vous vous posez probablement la question suivante : quel chocolat instantané chaud utilisez dans ma machine ?
Si vous cherchez d'autres boissons gourmandes, nous proposons également la poudre Caprimo Cappuccino Caramel en poche d'1Kg.
L'un des incontournables, c'est indéniablement la poudre cacaotée Suchard intense. Avec 13% de cacao, on retrouve une boisson arôme cacao de très bonne qualité. Sucrée, gourmande, cacaotée, c'est typiquement le type de chocolat chaud qu'on aime boire lorsqu'il fait froid. C'est notamment ce type de poudre que l'on trouve dans les différents établissements de station de ski. Dans nos solutions de machine à café multi boisson, nous le proposons conjointement avec le lait en poudre demi écrémé Régilait.
Si vous souhaitez cependant utiliser sans machine ce chocolat en poudre avec de l'eau, c'est possible. Il suffit de quelques cuillères à café dans un peu d'eau chaude, de mélanger, pour reconstituer la boisson chaude.
Nous avons aussi un format en stick de cacao individuel, par JDE, en boite de 100.
Comment réussir son chocolat chaud Suchard ?
Ingrédients : Sucre, poudre de cacao fortement dégraissé(13%), poudre de lait écrémé, sirop de glucose, graisse végétale hydrogénée, sel, lactoprotéines, arômes, anti-agglomérant(E341), sel, lactose, émulsifiant: (E471), stabilisant : (E340), colorant(E160a). Contient du Lait.
Pour le dosage, dans une machine multi-boisson ou dans un distributeur automatique de chocolat chaud, il faut compter entre 20 et 22 grammes de poudre pour 11 cl d'eau, afin de reconstituer une boisson de 15cl. Si vous êtes amateur de grande tasse, il convient de mettre 28 à 30 grammes de poudre de cacao lactée Suchard pour 22 cl d'eau, afin de reconstituer une boisson chaude de 250 ml
Marie B. publié le 13/03/2025 suite à une commande du 01/03/2025
Bon produit
Philippe G. publié le 07/01/2025 suite à une commande du 26/12/2024
Chocolat très bon
Annick G. publié le 26/11/2024 suite à une commande du 21/11/2024
super
Cyrielle R. publié le 11/11/2023 suite à une commande du 08/11/2023
Excellent
Client anonyme publié le 23/03/2023 suite à une commande du 17/03/2023
Produit de qualité à un prix correct.