Baies Sauvages - Meilleur Mélange pour Expresso de...
Un mélange primé "Meilleur Mélange pour Expresso de France 2023" par le Collectif Café !
Chez Au Bonkawa, vous trouverez le café adapté à vos besoins, et surtout à votre goût : torréfaction italienne ou café de spécialité en torréfaction artisanale à la richesse aromatique développée, nous sommes en mesure de vous faire découvrir le meilleur du café en grain, pour un plaisir en tasse retrouvé.
Nous avons une marque phare : Bonkawa. Ces cafés sont torréfiés artisanalement dans nos locaux par Benjamin, lauréat du Meilleur Mélange pour Expresso de France 2023, et 6e au championnat de France de Torréfaction 2024 organisé par la SCA.
Nos cafés de spécialité sont soigneusement sélectionnés, de manière éthique et responsable. Du bon et du bien dans la tasse, c'est ce qui nous caractérise avant tout ! A travers nos produits, nous vous faisons revisiter l'histoire du café et plonger dans un univers riches en arômes et en saveurs !
Laissez-nous vous guider pour votre achat de café en grain !
Un mélange primé "Meilleur Mélange pour Expresso de France 2023" par le Collectif Café !
Un blend sans amertume, boisé, chocolaté, avec une touche d'agrume.
Un café de spécialité digne remplaçant du Barahona AA. Des notes de caramel et de noisette, avec des touches de miel et de chocolat au lait. Note SCA : 82
Un café de spécialité d'Amérique centrale équilibré et gourmand, aux notes chocolatées. Note SCA : 82
Un mélange spécial "bar" pour les amateurs de café très corsé, dans le même style que le café en grain italien Vergnano Espresso. Issu d'un mélange d'Arabica du Brésil (70%) et de Robusta d'Inde (30%)
En devenant torréfacteur, Buroespresso devait vous proposer un café pour le bureau, et c'est fait avec le "Kawa du Bureau", un mélange de 80% de café arabicas pour 20% de Robusta. Un assemblage agréable en bouche, parfait pour démarrer une journée productive !
Un blend de café éthiopien selon l'inspiration du moment du torréfacteur et des disponibilités de marché ! Idéal en cafetière filtre ou en chemex !
Un café racé, aux notes boisées. Une tasse sans amertume. A tester d'urgence !