Laitières et chocolatières

Chocolatières - Machine à chocolat chaud professionnelle

Laitières et chocolatières

Pour toute demande de devis et conseils : 06-88-31-84-35 ou nous contacter.

Le chocolat chaud est une boisson chaude très prisée par les Français. Mais peu d'établissements savent la préparer correctement. Pour vous aider dans cette mission, Buroespresso vous propose du matériel de grande qualité.

Machine à chocolat chaud : chocolat en poudre ou soluble ?

Vous souhaitez servir un véritable chocolat chaud avec du lait frais ? Optez pour la chocolatière électrique Monbana, Tellier ou Casselin. Elle vous permet de préparer 5 à 10 litres d'un délicieux chocolat  au lait à l'ancienne. Utilisez notre gamme de chocolat en poudre Monbana, et vous ravirez vos clients à chaque boisson servie !

Vous avez besoin de débitez très vite et en grande quantité ? Optez pour la machine à chocolat chaud soluble Lio 2 C ! Les poudres cacaotées solubles d'aujourd'hui, avec les bons réglages sur votre machine à chocolat, vous permettent maintenant d'obtenir un résultat très proche d'un véritable chocolat chaud à l'ancienne.

Il y a 7 produits.

Affichage 1-7 de 7 article(s)

Filtres actifs