Laitières et chocolatières

Chocolatières - Machine à chocolat chaud professionnelle

Laitières et chocolatières

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Le chocolat chaud est une boisson chaude très prisée par les Français. Mais peu d'établissements savent la préparer correctement. Pour vous aider dans cette mission, Buroespresso vous propose du matériel de grande qualité.

Machine à chocolat chaud : chocolat en poudre ou soluble ?

Vous souhaitez servir un véritable chocolat chaud avec du lait frais ? Optez pour la chocolatière électrique Monbana, Tellier ou Casselin. Elle vous permet de préparer 5 à 10 litres d'un délicieux chocolat  au lait à l'ancienne. Utilisez notre gamme de chocolat en poudre Monbana, et vous ravirez vos clients à chaque boisson servie !

Vous avez besoin de débitez très vite et en grande quantité ? Optez pour la machine à chocolat chaud soluble Lio 2 C ! Les poudres cacaotées solubles d'aujourd'hui, avec les bons réglages sur votre machine à chocolat, vous permettent maintenant d'obtenir un résultat très proche d'un véritable chocolat chaud à l'ancienne.

Filtres actifs

  • Machine à chocolat chaud Tellier 5 Litres + 3 Kgs de chocolat offerts

    Chocolatière 5 Litres Tellier + 2 Kgs de chocolat...

    Prix 699,00 €

    La chocolatière Tellier est une véritable machine à chocolat chaud professionnelle, conçue pour les coffee shop et salon de thé.

    Utilisée avec le chocolat en poudre Monbana, vous réaliserez de délicieux chocolats chaud.

    Elle peut préparer 5 litres de chocolat chaud et sa température est réglable grâce au thermostat.

  • Machine à chocolat chaud Lio 2C - Rheavendors
    • Promo !

    Machine à chocolat chaud Lio 2C - Rheavendors

    Prix 1 460,00 €

    La Lio 2C est une machine à chocolat chaud professionnelle utilisant des produits solubles et de l'eau. Son design innovant et sa rapidité d'exécution en font un apparei à chocolat chaud idéal pour le marché de l'Ho.Re.Ca (Hôtel, Restaurant, Caféteria).

    Cette machine est garantie deux ans, pièces uniquement.

  • Chocolatière électrique professionnelle à bain-marie Casselin (5 Litres)

    Chocolatière électrique professionnelle à bain-marie...

    Prix 826,80 €

    Une machine à chocolat chaud professionnelle d'une contenance de 5 Litres de grande qualité. Le plus ? La manière dont le chocolat est chauffé : par bain-marie, pour plus de respect du produit et un risque moindre de formation de grumeaux.

  • Chocolatiere electrique professionnelle à bain-marie Casselin (10 Litres)

    Chocolatière électrique professionnelle à bain-marie...

    Prix 886,80 €

    Du chocolat chaud en quantité avec cette machine à chocolat chaud professionnelle d'une contenance de 10 Litres. Le "plus" par rapport aux chocolatières Tellier, Ugolini ou Wismer ? Le système de chauffe par bain-marie, beaucoup plus respectueux du produit, et qui prévient la formation de grumeaux.

Pourquoi utiliser une chocolatière électrique ?

Le chocolat chaud est une boisson chaude très appréciée en France. Mais trop souvent mal travaillée. Fait à la buse vapeur, il peut être qualitatif, mais prend du temps à être préparé. Chauffé au four à micro-ondes ? Ce n'est pas respecter les produits. Le proposer en gobelet pré-dosé ? C'est bien dans les bureaux, mais dans un établissement de type Coffee Shop ou en restauration, ce n'est pas très qualitatif tout de même.

Que votre chocolatière utilise des produits solubles comme la Lio 2C ou bien du lait frais et du chocolat en poudre comme les laitières Ugolini, Casselin et Tellier, dans tous les cas vous gagnez sur tous les tableaux.

A commencer par la productivité : la Lio 2C vous permet la préparation d'un chocolat chaud en un temps record (moins de 20s). Les machines à chocolat chaud Ugolini et Tellier vous permettent de préparer 5 litres de boissons et de les distribuer à la demande tout au long de la journée.

Ensuite, d'un point de vue visuel : voir un bon chocolat chaud brassé dans une laitière, cela donne plus envie que de voir un pot de chocolat en poudre posé sur un comptoir. Cela donne de plus une belle image de qualité de produit, et ne peut que faciliter les ventes.

En savoir un peu plus sur nos poudres cacaotées

Sur notre boutique en ligne, nous vous proposons également le meilleur de la poudre chocolatée. Pour celles qui sont utilisables en chocolatière, elles ont toute une teneur en cacao de 13 ou 14%. Le best-seller de Monbana, Trésor de Chocolat, est particulièrement réussi. Mélangez-le avec du lait frais, et vous obtiendrez un breuvage très onctueux et puissant en bouche. Trésor vous garantit une fidélité de votre clientèle.

Les bonnes raisons d'acheter votre machine à chocolat chaud professionnelle chez Buroespresso

En achetant votre machine à chocolat chez nous, vous vous assurez de trouver une équipe à votre écoute, qui saura vous orienter vers les meilleurs produits qui soient pour vos besoins. Vous serez aussi au courant des opérations promotionnelles qui sont parfois réalisées dans notre rubrique chocolat en poudre. Disponibles en stock dans notre entrepôt ou chez nos fournisseurs, nous nous efforçons d'organiser une expédition sous 24 à 48 heures. Si vous avez un impératif de temps, n'hésitez pas à nous appeler au préalable pour que nous puissions vous proposer le matériel disponible le plus rapidement possible.