Sirop Routin 1883 Citron 1L
Sirop Routin Citron 1883, une belle couleur pour de superbes boissons rafraichissantes et citronnées!
Dans l'univers chocolat de Buroespresso, vous trouverez une catégorie référençant les machines à chocolats chaud que nous proposons. Dans l'autre, la gamme de chocolat en poudre. Si vous cherchez des produits Régilait, cliquez sur lait en poudre.
Sirop Routin Citron 1883, une belle couleur pour de superbes boissons rafraichissantes et citronnées!
Toujours à la recherche de la gourmandise pour vos boissons chocolatées, buroespresso vient de référencer ce chocolat en poudre Monbana aromatisé au caramel. A utiliser simplement avec du lait chaud ou bien dans une recette plus élaboré. Un chocolat viennois aromatisé caramel sera tout autant délicieux !
Sirop de Grenadine 1883 Routin, un sirop aux arômes intenses, un must-have pour des goûters réussis !
La Maison Routin c'est un savoir-faire des Alpes françaises, une maison experte des arômes qui propose des sirops tous autant originaux que délicieux !
La chocolatière Tellier est une véritable machine à chocolat chaud professionnelle, conçue pour les coffee shop et salon de thé.
Utilisée avec le chocolat en poudre Monbana, vous réaliserez de délicieux chocolats chaud.
Elle peut préparer 5 litres de chocolat chaud et sa température est réglable grâce au thermostat.
Constamment en recherche de gourmandise pour vos chocolats chaud, nous venons de référencer ce chocolat en poudre Monbana aromatisé à la Vanille. Ajoutez du lait chaud pour un simple mais délicieux chocolat chaud aromatisé, ou élaborez vous même des recettes plus complexes, comme un Viennois Choco-Vanille (chocolat aromatisé à la vanille, surmonté d'une crème chantilly).
Le Sirop Routin Menthe verte 1883 est un mélange parfait entre la fraîcheur de la Menthe Verte et la douceur du sucre, un sirop qui saura ravir les adorateurs de menthe, idéal pour des limonades bien rafraîchissantes !
Pour agrémenter vos boissons chaudes, nous vous proposons de retrouver le bon goût de l'orangette à travers ce chocolat en poudre Monbana aromatisé à l'orange. Cette poudre cacaotée pleine de gourmandise vous ravira les papilles.
Crousti-Neige est une délicieuse croustille de céréales enrobée de chocolat au lait et de chocolat blanc aromatisé au café. Cette petite bille blanche croustillante est très addictive et appréciée par les connaisseurs. Monbana a fait très fort avec cette gourmandise chocolatée qui accompagnera parfaitement votre café.