

Lait en poudre demi-écrémé Régilait - 500g
Un délicieux cappuccino au bon goût de caramel, par Caprimo.
Expédition de nos produits en stock sous 24h Les autres produits sous 72h (ou on vous appelle)
Retour à vos frais sous 14 jours. Emballage d'origine. Le café moulu ou ouvert ne peut être retourné
Un délicieux cappuccino au bon goût de caramel, par Caprimo.
Expédition de nos produits en stock sous 24h Les autres produits sous 72h (ou on vous appelle)
Retour à vos frais sous 14 jours. Emballage d'origine. Le café moulu ou ouvert ne peut être retourné
Une recette onctueuse et gourmande
Caprimo est une marque de Barry Callebaut, qui est également propriétaire de la marque Van Houten (comme le chocolat soluble que nous proposons). Ils sont spécialistes des boissons gourmandes solubles : cappuccino, chocolats, cafés, …
La recette du cappuccino caramel est particulièrement réussie. En tasse, on obtient une boisson chaude très onctueuse, au délicieux goût de caramel.
Ingrédients : Sucre, sirop de glucose, graisse végétale (noix de coco), lait écrémé en poudre (3%), stabilisant (E340, E452), sel, arôme, protéine de lait, antiagglomérant (E341, E551), émulsifiant (E471), colorant (E160a).
Ou pour machine à café multi-boissons
Ce format en poche de 1 kg est fait pour les distributeurs automatiques de boissons chaudes ou l'une de nos machines à café multi-boissons. Versez directement le contenu de la poche dans le réservoir prévu à cet effet de votre matériel, et le tour est joué.
Pour le dosage, il faut compter environ 20 grammes de poudre pour une boisson de 17 cl, soit le format idéal pour la distribution automatique. Si votre DA est équipé d'une double gobletteuse avec la possibilité de proposé un format XL (gobelet de 24cl), alors il faut prévoir 25 grammes de poudre.
Ce cappuccino caramel peut tout aussi bien être utilisé seul, qu'avec d'autres ingrédients de votre distributeur. Nos clients sont particulièrement fan du mélange chocolat / cappuccino caramel. Cette recette, que nous avons rebaptisé sobrement "Chococaramel" est particulièrement délicieuse.
Spécialiste café ET machines
Le secret d'une tasse de café, d'un cappuccino ou d'un chocolat réussi ne réside pas uniquement dans la qualité du consommable, même si, avouons-le, cela vaut bien pour 60% de la tasse. Les 40% restant ? C'est votre matériel ! Il doit être bien réglé, et bien entretenu.
Le problème, c'est que vous avez peut-être hérité de votre matériel suite à une reprise de société, ou bien le salarié en charge de celui-ci a peut-être quitté votre société. Mais rassurez-vous, nous sommes-là pour vous aider !
Chez Buroespresso, nous travaillons préférentiellement avec les machines à café multi-boissons et distributeurs automatiques de la marque Rheavendors ou Necta (groupe Evoca). Mais globalement, le fonctionnement reste à peu près le même, quelle que soit la marque, et l'entretien également. Nous sommes donc en mesure de vous accompagner !
Vous êtes client chez Buroespresso ? N'hésitez donc pas à nous contacter pour toute question relative aux réglages de votre distributeur automatique ou table top.
Fiche technique
Lait en poudre demi-écrémé Régilait - 500g
Cappuccino Noisette Caprimo - Poche d'1 Kg
Cappuccino Noisette Caprimo - Poche d'1 Kg
Thé citron Lipton - Poche de 500g - Distributeur...
Thé à la menthe Lipton - Poche de 500g -...
Stick Chocolat en poudre x 100 - Cacao Fantasy JDE
Chocolat en poudre - Lacté 4 étoiles - Monbana 1kg
Suchard Intense 13% - Boisson arôme Cacao - 1Kg
Lait en poudre demi-écrémé Régilait - 500g
Chocolat en poudre - Lacté 4 étoiles - Monbana 1kg
Cappuccino Noisette Caprimo - Poche d'1 Kg
Thé citron Lipton - Poche de 500g - Distributeur...
Stick Chocolat en poudre x 100 - Cacao Fantasy JDE
Trésor de Chocolat Monbana 33%
Thé à la menthe Lipton - Poche de 500g -...
Boîte distributrice de 5000 spatules en bois