

Bonkawa - Jimma Gera Ali Q2 - Ethiopie Lavé
Le café en grains Vergnano Gran Aroma est issu d'un mélange subtil d'Arabica d'Amérique Centrale et de Robusta d'Afrique Orientale.
Ce café en grain prestigieux donne en tasse un espresso onctueux, vigoureux et légèrement corsé. Les Robustas donnent à ce café une saveur riche et intense, ainsi qu'un arrière goût suprenant de chocolat. Vous pouvez aussi regarder notre café en grain artisanal Kawespresso, également très puissant et corsé.
Idéal pour les matins difficiles !
Expédition de nos produits en stock sous 24h Les autres produits sous 72h (ou on vous appelle)
Retour à vos frais sous 14 jours. Emballage d'origine. Le café moulu ou ouvert ne peut être retourné
Le café en grains Vergnano Gran Aroma est issu d'un mélange subtil d'Arabica d'Amérique Centrale et de Robusta d'Afrique Orientale.
Ce café en grain prestigieux donne en tasse un espresso onctueux, vigoureux et légèrement corsé. Les Robustas donnent à ce café une saveur riche et intense, ainsi qu'un arrière goût suprenant de chocolat. Vous pouvez aussi regarder notre café en grain artisanal Kawespresso, également très puissant et corsé.
Idéal pour les matins difficiles !
Expédition de nos produits en stock sous 24h Les autres produits sous 72h (ou on vous appelle)
Retour à vos frais sous 14 jours. Emballage d'origine. Le café moulu ou ouvert ne peut être retourné
Gran Aroma : force et plaisir
Le café en grain Vergnano Gran Aroma est issu d'un subtil mélange d'Arabicas d'Amérique du Sud aux origines très nobles et de Robustas prestigieux d'Afrique Orientale. Son arôme vigoureux, légèrement corsé, parfumé d'une légère touche chocolatée, caractéristique particulière du Robusta, conviendra aux amateurs de Ristretto à l'italienne. Consommé le matin au petit-déjeuner, le café en grain Vergnano Gran Aroma réveillera les plus endormis, grâce à la juste proportion de café arabica et robusta.
Pour ce mélange de café en grains vigoureux, la casa del caffè Vergnano a mis en place un processus de torréfaction particulièrement soigné. Les grains, d'une couleur homogène brun foncé , sont peu gras au touché, ce qui est gage de bonne qualité. Prenez une poignée de café en grain Gran Aroma et posez la sur une feuille blanche : pas d'impureté, de coquilles, cailloux et autres morceaux de bois. Vous l'avez bien compris, le mélange de café en grain Gran Aroma est de grande qualité.
Vous aimez le café mais conaissez vous l'univers du café ?
Êtes-vous sportif ? Sachez que le café n'a que des vertues idéales pour vous, il aide à améliorer l'endurance par exemple.
Le café en grain, écolonomique
Privilégier le café en grain à la dosette individuelle n'a que des avantages. Sur bien des aspects.
Tout d'abord la fraîcheur. Vous ne pourrez avoir de café plus frais que celui qui est extrait directement du grain à la tasse. Les arômes n'auront pas le temps de disperser (il faut savoir que les huiles essentielles qui composent les arômes sont très volatiles. Une fois le grain de café moulu, elles se libèrent).
Ensuite, c'est un produit écologique : pas de suremballage, de dosettes, ... Une fois le café utilisé, vous pouvez jeter le marc de café directement dans vos plantes ou votre bac à compost. Sa composition, fortement azotée, nourrira vos plantations. Et ce ne sont pas les seules vertus du marc de café !
Et enfin, c'est économique ! Dans un kilo de café en grain, on peut faire 142 expressos de 7 grammes. Une tasse de Gran Aroma ne vous coûte que 0.10 € !
Si toutefois pour des raisons pratiques vous ne pouviez vous passer de la capsule, alors optez pour le format FAP avec les capsules biodégradables de Vergnano Classica (qui sont faites avec le Gran Aroma).
Vergnano, torréfacteur de renom
Domenico Vergnano, fondateur de la casa del caffè Vergnano en 1882 a transmis à sa famille le virus du café. Depuis plus de 130 ans la famille Vergnano sélectionne les plus beaux mélanges de café en grain. De la culture du grain à l'emballage, tout est maîtrisé.
Les grains, soigneusement choisis selon leurs origines les plus nobles, sont torréfiés selon la méthode traditionnelle italienne : lente. Le café en grain est cuit à coeur, doucement, sans brûler l'écorce du grain. C'est ainsi que Vergnano tire le meilleur de ses grains de café.
Vergnano est aussi un torréfacteur qui s'engage pour le développement durable, le café arabica étant particulièrement menacé par le réchauffement climatique. Ainsi, les emballages cartonnées sont tous faits à partir de produits recyclés. Côté capsules, elles étaient déjà biodégradables, elles deviennent peu à peu compostables. Choisir Vergnano pour ses achats de café en gros, c'est faire le choix du bon goût, de la qualité, et du respect de l'environnement. Un concurrent idéal pour le café de Luigi Lavazza.
Fiche technique
Bonkawa - Jimma Gera Ali Q2 - Ethiopie Lavé
Café en grain Vergnano Mio Delicato (1 Kg)
Lavazza Aroma Più - café en grains - 1Kg
Café en grain Vergnano Decaffeinato (1 Kg)
Bonkawa - Amazonas - Café en grain du Pérou
Café en grain Vergnano Antica Bottega (1 Kg)
Café en grains Aroma Top de Lavazza - 1Kg
Café Jacques Vabre Professionnel - Ambre - 1kg
Bonkawa - La Cumbre - Geisha - Salvador
Lavazza Crema Classica - Café en grain - 1Kg
Détartrant liquide Saeco 250 ml
Gobelets en carton 10cl (x 100)
Café en grains Aroma Top de Lavazza - 1Kg
Café en grain Vergnano Mio Delicato (1 Kg)
Infusion Pomme-Canelle - Vrac 100g - Tea'z'âne
Café en grain Vergnano Antica Bottega (1 Kg)
Lavazza Aroma Più - café en grains - 1Kg
Café en grain Vergnano Decaffeinato (1 Kg)